物聯網又是什么神仙技術?被預言將在2023年受到

 新聞資訊     |      2019-02-15 13:44
經研究表明,物聯網將普遍被數字語音助理使用。谷歌助理、蘋果公司的Siri、微軟的Cortana和亞馬遜的Alexa都是當今市場上最常見的數字語音助手。它們可用于訪問應用程序、服務和軟件,并且它們還可被用于控制物聯網產品。它能夠控制物聯網設備并將其集成進來,這將推動能夠語音助理領域的增長。

物聯網時代

該研究機構表示,到2023年估計將會有80億數字語音助理使用物聯網。目前智能電視、智能音箱和可穿戴設備將成為未來五年增長最快的語音助手類別。預計獨立語音助理的應用程序市場將逐漸減少,收入將于2022年出現下滑。

但中國市場可能會是個例外,因為騰訊和阿里巴巴等公司可能會在常見生態系統之外的領域提供自己的應用程序和音箱產品。隨著語音助理使用的增加,通過音頻渠道進行的電子商務有可能會被實現。