數傳終端即工業DTU,可實現無線數據傳輸所使用的終端模塊。根據網絡制式,DTU可分為GPRS DTU、3G DTU、4G DTU,主要是通過運營商網絡實現無線長距離數據傳輸,與遠程公網服務器進行數據交互,主要用戶遠程數據采集和遠程控制項目, 適合遠程報警、電力、能源、水務、農業、工控、自助終端、智能快遞柜、充電樁、智慧油田、智慧公交等項目。

串口服務器提供串口轉網口功能,利用它無需開發,輕松實現串口(RS-232/485/422)與以太網之間的數據透明傳輸,節省人力物力和開發時間 。適用于道閘開關、機房監控、大型機床、注塑機、醫療器械、儀器儀表、PLC工業設備等以太網聯網應用。

物聯網網關系列包括以太網網關、433MHz網關,以及即將上新的LoRa網關等。實際上是實現網絡互連,是最復雜的網絡互連設備,僅用于兩個高層協議不同的網絡互連。

NB-IOT是低速率業務市場的新興技術,支持低功耗設備在廣域網的蜂窩數據連接。待機時間長、實現對網絡連接要求較高設備的高效連接。相較于傳統2G網絡具有覆蓋廣、連接多、速率低、功耗低、架構優等特點。同時還能提供非常全面的室內蜂窩數據連接覆蓋。

LoRa是LPWAN通信技術中的一種,一種基于擴頻技術的超遠距離無線傳輸方案。這一方案改變了以往關于傳輸距離與功耗的折衷考慮方式,為用戶提供一種簡單的能實現遠距離、長電池壽命、大容量的系統,進而擴展傳感網絡。目前,LoRa 主要在全球免費頻段運行,包括433、868MHz等,LoRa技術具有遠距離、低功耗(電池壽命長)、多節點、低成本的特性。

PLC云網關是專為工業環境應用設計的聯網設備。有人物聯網PLC云網關,聯網方式多樣、應用場景廣泛、支持設備眾多,配合透傳云使用,為用戶提供一站式工業設備聯網、監控解決方案。

4G工控機和網絡IO控制器在工業中主要用來實現遠程控制的功能,由于工業控制的惡劣環境,經常需要特種的部件來構成工業控制用的專業設備,因此4G工控機和網絡IO控制器將會在未來的自動化進程中起到不可替代的作用。

串口轉以太網模塊又叫做串口聯網模塊、物聯網模塊、單片機上網模塊等。利用它無需開發,輕松實現TTL串口與以太網之間的數據透明傳輸,節省人力物力和開發時間 。適用于道閘開關、機房監控、大型機床、注塑機、醫療器械、儀器儀表、PLC工業設備等的免布線聯網應用。

4G工業無線路由器采用高性能工業級處理器,內置嵌入式操作系統與4G通信模塊,傳輸過程快速穩定,可同時連接串口、以太網和Wi-Fi設備,實現數據透傳和路由功能。
適用于電力、能源、水務、農業、工控、自助終端、智能快遞柜、充電樁、智慧油田、智慧公交等項目,可適應多種復雜、惡劣的工作環境,為無人值守系統提供可靠組網與穩定通信。