工業物聯網整體解決方案

 成功案例     |      2019-04-03 18:09
項目型-物聯網解決方案

       針對湖面檢測、油井無人值守、泵房無人值守、電力機房無人值守等,共同的特點:位置分布較為分散偏僻,需要對現場的設備運行狀況進行監測和控制,惠恩物聯提供通過VPN的智能監控系統方案。為管理者提供很大的便利。
惠恩物聯提供4G VPN路由器WR215,通過VPN通道,將各個現場設備與中心生產調度指揮系統或監控中心連接成一個專用物聯網,實現生產數據自動采集、遠程控制,生產現場實現可視化、智能化管理。


設備遠程維護型-物聯網解決方案


       目前大多數基于PLC主控的大型設備的故障診斷、固件升級是由人工去完成,其中很多設備的故障只是因為操作人員操作失誤或軟件故障引起的,并且維修過程中,因為無法事先判斷設備的故障點,導致售后人員不得不來回奔波多次,這大大提高了企業的售后維護成本,并極大地降低了企業的生產效率和服務質量。因此大型設備的遠程維護診斷被越來越多的廠商所重視。惠恩物聯提供穿透云及設備快線幫您解決設備遠程監控、遠程調試和PLC程序遠程上下載的難題。
數據中間件

       隨著中國制造2025”的物聯網技術不斷發展,制造業不斷的向智能制造和服務型制造不斷地發展,各類物聯網應用云平臺應運而來,針對不同年代、不同品牌、不同接口的設備,協議不同一、數據不同一,不兼容,無法直接對接,設備以舊換新投入成本高,我司推出數據中間件-協議轉換網關:轉MQTT網關、轉Modbus網關,可以將主流的PLC西門子、施耐德(Modbus)、三菱、歐姆龍、臺達等數據轉換成MQTTModbus的標準協議,對接應用云平臺。