惠恩物聯致力于物聯網的研發與應用。是省內物聯網領域擁有核心技術和豐富經驗的先行者,甘肅省物聯網工程研究中心的戰略合作伙伴。 平涼電子商務聯盟協會副會長單位,平涼信息產業協會副會長單位。

           公司率先利用先進、開放的計算機信息系統環境實現靈活、有效的管理運作,為行業用戶提供基于“自動識別與數據采集”的信息化解決方案,幫助企業提高管理水平、降低生產成本。公司的產品和服務已廣泛應用于工業、農業、商業、政府及公共衛生等領域。

           甘肅惠恩物聯信息技術有限公司自成立以來始終以客戶需求為導向,以服務社會為目標,依托在自動識別行業的基礎開展物聯網的研發與推廣,推動資源共享和促進科技成果轉化。惠恩物聯在核心技術研發、工業控制和行業應用方面擁有較好基礎,并完成了本地多項大型項目的綜合應用。

           甘肅惠恩物聯信息技術有限公司以產業為主線、以技術為核心、以創新為動力作為宗旨,推動建設甘肅省農業物聯網示范應用工程、數字化智慧城市和智慧交通等物聯網項目,形成一批自主知識產權產品和行業應用集成解決方案。